
Desde Campofrío Healthcare queremos impulsar el conocimiento sobre el sector sociosanitario con la creación de un proyecto de comunicación y formación específica para nuestros usuarios a través de la web.
Son 2 nuevas secciones que se irán ampliando poco a poco, llamadas “Disfagia en COVID” y “Píldoras Informativas” que se publicarán en la sección Nutrición y Formación
Dentro “Disfagia en COVID” contamos con la colaboración de la logopeda Natalia Talleda, especializada en disfagia en el ámbito de la geriatría. El objetivo que tenemos es de comunicar y ayudar a nuestro sector socio sanitario con la mayor información posible sobre este tema. Hemos decidido publicar estos 19 artículos, que esperamos sean de interés:
- 1 - Disfagia y COVID-19
- 2 - COVID-SDR
- 3 - COVID-19 en geriatría
- 4 - Disfagia Orofaríngea envejecimiento y COVID-19 Que relación hay
- 5 - Delirium y COVID-19
- 6 - COVID-19 y Miopatia del enfermo crítico
- 7 - Alteraciones del gusto y el olfato(I)
- 8 - Alteraciones del gusto y el olfato(II)
- 9 - Abordaje de la Disfagia en personas con la COVID-19
- 10 - La deglución y su relación con la COVID-19
- 11 - Disfagia Postintubacion durante la COVID19
- 12 - Relación entre la Higiene Oral y la COVID (I)
- 13 - Relación entre la Higiene Oral y la COVID (II)
- 14 - Relación entre la Higiene Oral y la COVID (III)
- 15 - Relación entre la Higiene Oral y la COVID (IV)
- 16 - Voz y Covid-19
- 17 - Afectaciones neurológicas de la Covid-19
- 18 - Relación entre el SGB y la COVID-19 (I)
- 19 - Relación entre el SGB y la COVID19 (II)
Respecto a la sección de “Píldoras Informativas” están dirigidas a temas muy específicos sobre la alimentación de personas de la tercera edad en el sector socio sanitario. Tratamos de ayudar a nuestros clientes con información relevante donde se puedan apreciar los beneficios de nuestros productos, dirigidos a pacientes que presenten problemas de masticación y/o deglución:
- - Reducción de puntos críticos
- - Valores Nutricionales Homogéneos
- - Hidratación con la textura adecuada
- - Fruta triturada
- - Texturas homogéneas y apta para disfagia
- - Hidratación textura sin azúcar