Valores Nutricionales Homogeneos

nutrición y formación

Valores Nutricionales Homogeneos

Hidratación textura sin azúcar

Hidratación sin azúcar

La hidratación para las personas que necesitan una textura especial, no solamente debe de tener las características específicas de su viscosidad sino también es importante otros factores como pueden ser sus ingredientes:

  1. - Es importante el contenido de agua que contienen. El agua debe ser el principal ingrediente. Algunos productos que se usan para hidratar en caso de disfagia son principalmente colágeno, con lo que el aporte de agua queda reducido a valores muy bajos. Este producto no sería una buena fuente de hidratación.
  2. - Otro de los ingrediente que puede contener es el azúcar, ingrediente que para una hidratación no es necesario y mucho menos si tenemos en cuenta que pueda ir dirigido a personas con diabetes, que les puede ser totalmente perjudicial.

Muchas gelatinas (productos erróneamente usados para hidratar) además de que su textura no es la adecuada, son fuente sobretodo de colágeno y muchas contienen azúcar lo que hace que no sean una solución correcta para hidratar.

Las aguas gelificadas de health care Campofrio su contenido es el 99 % agua, y no llevan azúcar añadidos, damos sabor con edulcorantes.

A más a más sus colorantes son naturales. Pudiendo dar una coloración bonita e indicada a pacientes que necesitan del estímulo de los colores para activar su apetencia, ej. Alzheimer, autismo, demencias…

calculateCONFIGURE SU MENÚ Y OBTENGA SU VALOR NUTRICIONAL

Con nuestra calculadora de valores nutricionales, podrá configurar un menú diario y semanal, con los productos de Campofrío HealthCare, a la medida de sus necesidades alimentarías.

Configurar mi menú